Cadastro de Pessoas

Clique no Botão Adicionar

Preencha os Campos:

Nome/Razão Social;

Fantasia/Apelido;

Tipo Pessoa (Para Pessoa Fisica é possivel fazer a busca clicando na lupa ao lado do campo CNPJ);

CPF / CNPJ (Também é possivel preencher o campo CNPJ e pressionando a tecla TAB no seu teclado é feita uma busca preenchendo os campos do cadastro);

IE / RG (A IE devera ser consultada com seu cliente/fornecedor e preenchido manualmente);

CRT ("Regime Tributário" deverá ser consultado com seu cliente/fornecedor ou pelo site http://sintegra.gov.br);

CEP (Informando o CEP os demais campo do endereço são preenchidos automaticamente);

Email (Para envio de documentos pelo sistema);

Marcar qual grupo pertence (Cliente, Fornecedor, Transportador, ... );

Clique em Salvar e Fechar para concluir o cadastro