Lançamento Ordem de produção via pedido de venda

Clique no Botão Gerar por pedido

Informe o numero do pedido. Clique em Filtrar e em seguida clique em Confirmar

Clique em ok, a ordem de produção esta lançada

Clique em finalizar quando o processo de produção estiver concluido

Lançamento Ordem de produção manual

Clique no Botão Adicionar

Preencha os campos

Prev. Entrega;

Nome ( Clique Aqui para ser direcionado ao tutorial de cadastro de produtos )

Obs ( Descrição detalhada dos processos, observações sobre o produto, ...)

Clique na aba Componentes e Clique em Adicionar para informar os componentes do produto final

Informe o produto e a quantidade que será utilizada

Após informar todos os componentes para a produção clica em salvar

Clique em finalizar quando o processo de produção estiver concluido